Tourteaux de Crabe du Maryland II

Tourteaux de Crabe du Maryland II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Maryland Crab Cakes II. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 108 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, de mayonnaise, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Crabe du Maryland, Gâteaux au Crabe du Maryland, et Gâteaux Classiques au Crabe du Maryland.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chair de crabe, la chapelure, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
3
Battre ensemble l'œuf, la mayonnaise, la sauce piquante et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
4
Mélanger avec d'autres ingrédients et bien mélanger. Former des galettes et les déposer sur une plaque à griller ou une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Faire griller pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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