Tourte aux noix des Fêtes
Holiday Walnut Torte est un dessert qui sert 12 personnes. Une portion contient 438 calories , 6 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des confitures d'abricots, des noix moulues, du sel et du sucre. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont la Torte aux figues des Fêtes , la Torte aux noix et la Torte au chocolat et aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la vanille à haute vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur citron.
Mélanger la farine, les noix, la levure chimique et le sel ; incorporer au mélange d'œufs. Battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole à feu moyen, cuire et remuer les conserves et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver 1/2 tasse.
Badigeonner le reste du glaçage sur le dessus des gâteaux.
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étalez 1/2 tasse de glaçage sur un gâteau; garnir du deuxième gâteau et de 3/4 tasse de glaçage.
Saupoudrer 1/2 tasse de noix sur le dessus.
Badigeonner le glaçage réservé sur les côtés du gâteau; presser le reste des noix sur les côtés. Étalez le reste du glaçage autour du bord supérieur du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "