Tourte au poulet du sud-ouest de Sunny

Tourte au poulet du sud-ouest de Sunny
La recette du pâté au poulet du Sud-Ouest de Sunny se prépare en environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 781 calories , 33 g de protéines et 58 g de matières grasses . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cinq personnes ont été ravies de l'avoir testée. Elle est parfaite en plat principal. Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, de l'huile d'olive, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Ce plat vous est proposé par Foodnetwork. Avec un score de 55 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez le petit-déjeuner le plus simple de tous les temps : Parfait aux fruits Sunny , Pâté au poulet à la mijoteuse et Gruau d'avoine sain du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
3
Pour la pâte : Dans une tasse, ajouter 60 ml d’eau froide et le sel. Remuer pour dissoudre et réserver. Dans un robot culinaire, ajouter la farine, le beurre et le sel. Mixer jusqu’à ce que le beurre soit dispersé en petits grains dans la farine. Ajouter lentement l’eau assaisonnée en filet tout en mixant jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirez la pâte du robot, formez une boule et aplatissez-la en un disque. Enveloppez-la dans du film plastique et placez-la au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Pour la garniture : Dans une casserole, ajoutez le poulet, la moitié du thym, les gousses d'ail écrasées et remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le poulet d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Saupoudrez d'une belle pincée de sel et portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 74 °C ou que le jus soit clair lorsqu'on le perce, soit 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Retirez les morceaux de poulet de l'eau et laissez-les refroidir sur une assiette. Réservez 60 ml du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, ajoutez le beurre, l'huile, l'ail émincé, le piment serrano, le thym restant, le sazon, le cumin et assaisonnez avec une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Faire sauter en remuant jusqu'à ce que la poêle soit parfumée, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajoutez le mélange congelé et le jus de cuisson réservé. Augmentez le feu pour créer de la vapeur et continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange de légumes soit cuit, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
11
Ajoutez la farine en vermicelles et mélangez. Ajoutez ensuite le lait. Laissez mijoter et épaissir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
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Retirer du feu.
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Pendant ce temps, sortez la pâte du réfrigérateur et saupoudrez une surface plane de farine. Farinez un rouleau à pâtisserie et étalez-la en un cercle d'environ 3 mm d'épaisseur. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, coupez les bords. Centrez la pâte dans un moule à tarte de 20 ou 23 cm, en laissant l'excédent de pâte déborder sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
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Retirez la peau du poulet poché, détachez la viande des os et effilochez-la ou hachez-la. Incorporez-la à la casserole avec la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Verser la garniture dans la pâte. Rabattre les bords excédentaires sur le dessus de la tarte, en veillant à ne pas trop chevaucher la pâte aux jointures. Cette quantité de pâte laisse un trou au centre pour permettre l'aération. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Badigeonnez délicatement le dessus de la pâte à tarte avec la dorure à l’œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
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Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que l’intérieur bouillonne, soit 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine