Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Centres de table de Mini-gâteaux au chocolat. Une portion contient 1903 calories, 23g de protéines, et 106g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 5,69 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de gâteau au chocolat, de la noix de coco, du glaçage au chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Bagatelles de Citrouille au Chocolat avec Gâteau au Chocolat Madhava, Mini Gâteau Mousse Au Chocolat, et Mini Gâteau à la Crème aux Pépites de Chocolat.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporisez un moule à gâteau de 5 (4 x 2 po) de haut avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et le lait au chocolat. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant le bol pour s'assurer que la pâte est bien incorporée. Remplissez chaque casserole aux deux tiers du chemin vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au Chocolat
Spray De Cuisson
Mélange à Gâteaux
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
3
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Un cure-dent inséré au centre devrait sortir propre une fois terminé.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
Retirer du four. Lorsque les casseroles sont suffisamment froides pour être manipulées, démouler les gâteaux et refroidir complètement, côté droit vers le haut sur une grille de refroidissement en fil.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Dans un grand bol, mélanger le glaçage au chocolat au lait avec de la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Poudre De Cacao
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour décorer: À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus de chaque gâteau (émietter le gâteau supplémentaire pour décorer les miettes de gâteau). Collez chaque gâteau sur une planche à gâteau en carton de 4 pouces à l'aide d'une touche de glaçage. Glacez le dessus et les côtés du gâteau à l'aide d'une spatule décalée. En utilisant un ingrédient différent pour chacun, couvrez les côtés de chaque gâteau en tenant par-dessus un bol et en utilisant les mains pour presser doucement les noix, la noix de coco, etc. dans les côtés de chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Coco
Noix
Glace
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Couteau Dentelé
Bol
7
Placez chacun sur de petits socles à gâteau en argent de différentes hauteurs. Garnir chacun de 2 ou 3 chocolats et truffes.