Tourte à la viande canadienne-française préférée

Tourte à la viande canadienne-française préférée
La tourte à la viande canadienne-française préférée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. Ce plat principal contient 239 calories, 14 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sarriette, d'eau, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourtière à la viande canadienne-française, La meilleure tourtière (tourtière à la viande canadienne-française) et Paléo Tourtière.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le porc, le bœuf, le veau, les pommes de terre et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer l'ail, les assaisonnements et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3
Mélanger l'œuf et le reste de l'eau; incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Préchauffer le four à 400°. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte; couper même avec le bord. Remplissez du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Couper des fentes dans la pâte. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirez le papier d'aluminium. Réduire le feu à 375°; cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine