Tours de Pain au Pesto au Basilic
Les tours de pain au pesto au basilic pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Pesto au Basilic, Pain au Fromage au Pesto au Basilic Et à l'Ail, et Linguine Aux Crevettes, Tomates Et Basilic Et Rondelles De Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four sur le gril. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Placer sous le gril pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement grillé. Surveillez attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.
Retirer du four et retourner les tranches de pain de manière à ce que le côté grillé soit au fond.
Réglez la température du four sur 350 degrés F (175 degrés C). Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le pesto, l'ail, le parmesan et le sel.
Répartir uniformément sur les côtés non grillés des tranches de pain.
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes. Mettez le four à griller et placez les rondelles sous le gril jusqu'à ce qu'elles commencent à bouillonner et à devenir dorées.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.