Tours de Farine de Maïs au Miel

Les tours de farine de maïs au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 2949 calories. Si vous avez de la levure, de la semoule de maïs, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Ronds de Polenta Grillés à la Pêche et au Gorgonzola au Miel Chipotle, et Scones de Farine de Maïs Au Miel.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde. Laisser refroidir légèrement (à 120 à 130).
Mélanger 2 tasses de semoule de maïs et de levure dans un grand bol et ajouter le mélange de lait en remuant bien avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le sel au mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 50 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. Écraser la pâte; diviser la pâte en deux. Enduisez 2 assiettes à tarte ou moules à gâteaux (9 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez chacune de 1 1/2 c. à thé de semoule de maïs. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir la moitié restante pour éviter le séchage), façonner la pâte en un rond de 7 pouces.
Placer rond, côté couture vers le bas, dans une assiette préparée. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Marquez légèrement les rondes en spirale à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les ronds sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des assiettes; laisser refroidir sur des grilles.