Tournedos de Pétoncles enveloppés de Bacon avec Succotash d'été

Tournedos de Pétoncles enveloppés de bacon avec Succotash d'été pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 559 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des brochettes, des haricots de Lima et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tournedos Enveloppés De Bacon Et De Sauge, Rouleaux de Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Soucoupe D'Été Au Bacon Et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Construire un feu à plusieurs niveaux dans le gril: Laisser 1/4 du fond exempt de charbons, mettre les charbons en banque dans les 3/4 restants du gril de sorte qu'ils soient 3 fois plus hauts d'un côté que de l'autre. Lorsque les charbons sont tous allumés et que la température est passée à moyenne (tenez la main à environ 5 pouces au-dessus de la grille du gril, au-dessus de la zone où les charbons sont les plus profonds, pendant 4 à 5 secondes), le gril est prêt à cuire.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ait rendu une bonne quantité de graisse, mais n'ait pas commencé à colorer ou à se froisser, environ 4 minutes (Le bacon doit être cuit à mi-chemin, il doit rester souple).
Enfiler les pétoncles sur des brochettes, en mettre 3 sur chaque brochette, en zigzaguant avec un morceau de bacon autour de chaque trio de pétoncles, en le fixant en haut et en bas avec des cure-dents, ou avec une deuxième brochette.
Saupoudrer généreusement les brochettes de sel et de poivre, puis les placer sur le gril avec moins de charbons et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques à fond, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le maïs, les haricots de Lima, la tomate, la sauge, le sel et le poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds, environ 5 minutes.
Pour servir, déposer environ 1/4 de la soucoupe sur chaque assiette, garnir de 2 brochettes.
Note du cuisinier: Essayez d'utiliser les plus gros pétoncles disponibles, si des pétoncles secs sont disponibles, c'est encore mieux. Lorsque vous faites griller des pétoncles, surveillez attentivement les poussées.