Tourbillons de framboise
Les tourbillons de framboises pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 144 calories . Cette recette sert 48 personnes et coûte 23 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez de la confiture de framboises, du sel, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 % . Des recettes similaires incluent les tourbillons de pêche et d'amandes à la framboise , les mini tourbillons de framboise et d'amande et les tourbillons de pêche et d'amande à la framboise .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures.
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié en un rouleau de 12 po. x 9 pouces. rectangle.
Mélanger la confiture, la noix de coco et les pacanes; répartis sur des rectangles. Roulez délicatement, en commençant par l’extrémité longue, pour former un rouleau de gelée serré. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit ou congeler pendant 2-3 heures.
Couper en 1/4 po. tranches; déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir les biscuits sur des grilles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !