Tour 2 : Pommes de terre festonnées

Tour 2 : Pommes de terre festonnées
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes pescétariennes à votre panier, la deuxième étape : les pommes de terre gratinées est peut-être celle que vous devriez essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient 1 330 calories , 49 g de protéines et 89 g de matières grasses . Pour 4,47 $ la portion , elle couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale comme accompagnement, même pour un prix assez élevé. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fera sensation lors de votre fête de Pâques . Rendez-vous au magasin pour acheter de la mayonnaise, des pommes de terre rousses, de la farine et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont : les pommes de terre gratinées au thym , les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et les pommes de terre brabançonnes au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
2
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et le beurre à feu doux, avec du sel et du poivre (à votre goût). Porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
3
Disposez les tranches de pommes de terre dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un plat à pommes de terre à coquilles Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4
Ajoutez le lait chaud et le beurre. Garnissez de fromage et enfournez pour 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
6
Placer une plaque à pâtisserie dans le four pour le préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
7
À l’aide de l’accessoire trancheur d’un robot culinaire ou d’un couteau, coupez les pommes de terre en fines rondelles d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Mettre 1/3 des pommes de terre coupées en tranches dans un récipient avec de l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
9
Placez les 2/3 restants des pommes de terre dans un grand bol avec 2 cuillères à café d'huile de canola, du sel et du poivre, au goût, et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
10
Retirez la plaque de cuisson du four et vaporisez-la d'un enduit de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
11
Transférez les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 minutes, retournez chaque chips et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
12
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 tasses d'huile de canola à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
13
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients secs, sauf 1/2 tasse de farine, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
14
Incorporer l’eau de Seltz en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Versez la 125 ml de farine restante dans une assiette ou un plat à tarte et assaisonnez de sel et de poivre. Farinez le tilapia, secouez-le pour enlever l'excédent, puis plongez-le dans la pâte. Déposez délicatement le poisson pané dans l'huile chaude. En procédant par lots pour ne pas surcharger la casserole, faites-le frire pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
TilapiaTilapia
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
16
Déposer sur une assiette allant au four recouverte de papier absorbant ou d'un sac en papier kraft. Répéter l'opération avec les filets restants. Pendant la cuisson, garder les filets cuits au chaud dans un four préchauffé à 120 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
17
Servir immédiatement avec des frites et de la sauce tartare à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé42
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine