La recette de Salade de poulet Tostadas est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la carotte, le céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tostadas de Salade de Poulet et de Feta, Tostadas de Steak avec Salade de Radis, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.