Tostadas de Légumes Rôtis à la Crème Chipotle
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? Tostadas de légumes rôtis à la crème de Chipotle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Un mélange de poivron, d'huile d'olive, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer tostadas de légumes rôtis à la crème chipotle à l'avocat, Tostadas de légumes rôtis à l'italienne, et Pizza Au Poulet Rôti Chipotle Et Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie épaisse avec un spray de cuisson à l'huile végétale ou tapissez-la de papier sulfurisé.
Pour les légumes: Mélanger les courgettes, le poivron, la courge, l'huile, le cumin, l'origan et le sel dans un bol moyen.
Étaler le mélange en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, 25 à 30 minutes.
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec l'huile à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen. En travaillant par lots, cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le poivre, la crème sure, le jus de citron vert et l'agave jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Déposer les légumes sur les tostadas et servir avec une cuillerée de crème chipotle.