Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? Tostadas de légumes rôtis à la crème de Chipotle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Un mélange de poivron, d'huile d'olive, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer tostadas de légumes rôtis à la crème chipotle à l'avocat, Tostadas de légumes rôtis à l'italienne, et Pizza Au Poulet Rôti Chipotle Et Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie épaisse avec un spray de cuisson à l'huile végétale ou tapissez-la de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Pour les légumes: Mélanger les courgettes, le poivron, la courge, l'huile, le cumin, l'origan et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Courgette
Origan
Courge
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Étaler le mélange en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec l'huile à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen. En travaillant par lots, cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Mélanger le poivre, la crème sure, le jus de citron vert et l'agave jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sure
Poivrer
0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer les légumes sur les tostadas et servir avec une cuillerée de crème chipotle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.