Tostadas de Jaiba en Salpicon de 'Ultimate Nachos

Tostadas de Jaiban en Salpicon de 'Ultimate Nachos pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 2 heures. Cette recette de Serious Eats a 8 fans. Si vous avez des feuilles de laurier, du vinaigre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salpicón Tostadas, Tostadas de Bœuf Râpé (Salpicon), et Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter l'ail, le poivre serrano, les feuilles de laurier, les herbes séchées et l'oignon. Faire sauter pendant 5 minutes, puis laisser refroidir à température ambiante.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté. Ensuite, laissez-les refroidir à température ambiante.
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Mélanger la chair de crabe, les pommes de terre et le mélange d'herbes. Réserver.
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter environ la moitié du mélange de vinaigrette au mélange de chair de crabe, mélanger et réfrigérer pendant au moins une heure.
Disposer les frites sur un plateau de service et déposer le mélange de chair de crabe sur le dessus.
Arroser du reste de la vinaigrette et garnir des radis.