Tostadas de Bœuf Râpé (Salpicon)
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers? Des Tostadas au bœuf râpé (Salpicon) pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,32 per par portion. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tostadas au Salpicón, Tostadas de Jaiban et Salpicon de ' Ultimate Nachos, et Salpicon de Bœuf Haché Rapide.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez la poitrine dans une grande casserole et remplissez-la d'assez d'eau pour couvrir la viande d'un pouce.
Ajouter les quartiers d'oignon et 1/4 tasse de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à couvert partiel jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre, 2 1/2 heures.
Ajouter plus d'eau si nécessaire pour garder la viande couverte. Éteignez le feu et laissez la poitrine refroidir dans le liquide de cuisson à température ambiante.
Égoutter la poitrine, jeter l'eau et refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en fouettant l'huile d'olive et le vinaigre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le jus de citron vert, l'oignon rouge et l'origan et fouetter à nouveau. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Déchiqueter la poitrine dans un grand bol.
Ajouter les concombres, les tomates, les câpres, la coriandre et les radis et mélanger pour bien mélanger.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Chauffer une poêle à griller sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Placez une tortilla de maïs sur la poêle chaude jusqu'à ce que la tortilla soit croustillante avec une légère carbonisation. Cuire environ 5 minutes de chaque côté. Déposer la salade de bœuf râpé sur la tostada grillée et garnir de tranches d'avocat.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir