Tostadas au Porc Râpé (Tostadas de Tinga)

Tostadas au Porc Râpé (Tostadas de Tinga) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de radis, de porc, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Porc Râpé Mexicain Épicé (Tinga), Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga), et Tinga Tostadas au Porc + Le Livre de la Viande.
Instructions
Versez 1/2 pouce d'huile dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque le bord d'une tortilla bouillonne vigoureusement lorsqu'elle est trempée dans l'huile, glisser la tortilla dans la casserole. Cuire la tortilla, en la poussant de temps en temps dans l'huile et en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute au total. Soulever avec une pince et transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier essuie-tout pour égoutter. Répétez l'opération pour cuire les tortillas restantes; placez-les en une seule couche. Comme ils refroidissent, pile.
Dans un bol, mélanger le chou, les radis et le jus de citron vert.
Saler et poivrer au goût.
Verser le mélange de chou, les haricots frits, le porc râpé, la salsa chipotle, la crème sure, le fromage et les avocats dans des bols séparés.
Étalez les haricots sur une tortilla, puis ajoutez le porc, le chou, la salsa, la crème sure, le fromage et l'avocat au goût.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.