Tostadas au Maïs, à l'Avocat et aux Haricots Noirs

Tostadas de Maïs, d'Avocat et de Haricots Noirs nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 451 calories. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tostadas au Maïs, à l'Avocat et aux Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots noirs, à l'Avocat et aux œufs, et Tostadas aux Haricots Noirs avec Salade d'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Disposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie, vaporiser d'aérosol de cuisson et saupoudrer de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à être croustillant, 5 à 7 minutes.
Pendant que les tortillas grillent, mélanger les haricots, le maïs, l'avocat, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et les flocons de poivron rouge dans un grand bol. Garnir les tortillas, toujours sur une plaque à pâtisserie, d'un mélange de haricots et de maïs.
Tourner le four pour griller et griller les tostadas jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer, 1 à 2 minutes.