Tortues Recouvertes De Chocolat Au Sel De Mer Fumé
Les Tortues Recouvertes de Chocolat au Sel de Mer Fumé sont un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 724 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des caramels, des carrés de revêtement de bonbons au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Tortues Recouvertes de Chocolat, Tortues Au Bacon Enrobées De Chocolat, et Caramel Recouvert de Chocolat aux Graines de Citrouille et au Sel de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les moitiés de noix de pécan.
Retirer du feu; laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Déposez les bonbons par cuillères à soupe sur une poêle à gelée recouverte de papier ciré légèrement graissé. Congeler 30 minutes.
Faire fondre les chocolats et le shortening dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse. Tremper les bonbons au caramel dans le mélange de chocolat, 4 ou 5 à la fois, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter; déposer sur du papier ciré légèrement graissé. Saupoudrer rapidement les dessus de sel de mer. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Remarque: Le moulin à sel de mer à saveur fumée McCormick est facilement disponible et c'est ce que nous avons testé et goûté pour la première fois sur ce bonbon. Ensuite, nous sommes allés en ligne et avons trouvé d'autres options intéressantes.