Tortillas Mexicaines Authentiques
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les tortillas mexicaines authentiques pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 228 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du shortening, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Essayer Riz Mexicain Authentique, Salsa Mexicaine Authentique, et Margaritas Mexicaines Authentiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Soit à la main, soit à l'aide d'un coupe-pâte, couper dans le shortening jusqu'à ce que le mélange soit friable. Si le mélange semble plus farineux que friable, assurez-vous d'ajouter juste une ou deux cuillères à soupe de shortening de plus jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter environ 3/4 tasse d'eau chaude au mélange, ou juste assez pour rendre les ingrédients humides.
Avec votre main ou une grande fourchette, pétrissez le mélange en veillant à frotter la pâte contre les côtés du grand bol à mélanger pour recueillir la pâte qui s'accroche. Si la pâte colle encore sur le côté du bol, ajoutez encore quelques cuillères à soupe de farine jusqu'à ce que la pâte forme une forme ronde douce. La pâte est prête à rouler maintenant, mais il est préférable de la laisser reposer. Couvrez-le d'un torchon et laissez-le reposer environ une heure.
Prenez la pâte et séparez-la en 10 à 12 boules. Fariner légèrement votre zone de roulement et rouler chaque boule avec un rouleau à pâtisserie à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Déposer chaque tortilla sur une poêle en fonte moyennement chaude. Cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la tortilla n'ait pas l'air pâteuse.