Tortillas de Maïs Croustillantes au Poulet et au Cheddar

Tortillas de Maïs Croustillantes au Poulet et au Cheddar
Les tortillas de maïs croustillantes au poulet et au cheddar pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Poulet Frit au Thé Sucré avec Salade de Maïs au Cheddar Jalapeno et Oignons Croustillants, Salade De Poulet Aux Tortillas Croustillantes, et Salade de Poulet Grillé sur Tortillas croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Embrocher les jalapeos sur une brochette ou une fourchette en métal et rôtir à la flamme jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 3 minutes. Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser refroidir légèrement. Frottez les peaux et retirez les graines, puis hachez finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Transférer les jalapeos dans un bol et ajouter le poulet, le fromage et le cumin. Saler et poivrer; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Envelopper la moitié des tortillas dans une serviette et micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient souples. Disposer les tortillas sur une surface et emballer la moitié de la garniture de poulet dans des cylindres sur le fond. Rouler fermement les tortillas autour de la garniture en les fixant avec des cure-dents. Répétez pour former les flautas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Micro-ondesMicro-ondes
4
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Faire frire la moitié des flautas à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes et chauffées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant. Faites frire les flautas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans un bol, mélanger les radis avec la coriandre, l'oignon et le jus de citron vert; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
RadisRadis
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez les cure-dents et servez les flautas avec la salade de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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