Tortilla Espagnole au Maïs, Tomate et Pomme de terre
La recette de Tortilla espagnole au maïs, à la tomate et à la pomme de terre pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 220 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des grains de maïs, du sel, des pommes de terre fingerling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla de Pommes De Terre Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients et 1/4 tasse de parmesan dans un grand bol; réserver.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu doux dans une poêle allant au four de 10 pouces de poids.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer dans un grand bol avec une cuillère à fentes.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire les pommes de terre en remuant de temps en temps, 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans un bol avec l'ail.
Ajouter le maïs; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer dans un bol avec l'ail et les pommes de terre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Incorporer les tomates et cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer et que les peaux se fendent.
Ajouter le mélange de pommes de terre réservé dans la poêle et répartir uniformément sur le fond.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes. Cuire environ 4 minutes en soulevant les œufs sur les bords. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire environ 5 minutes de plus. (Le centre sera toujours humide.)
Retirer le couvercle et faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits; saupoudrer le dessus du reste du fromage et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Desserrez les bords avec une spatule avant de les couper en morceaux de service.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Matchbook Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.