Tortilla aux Pommes de Terre et aux Œufs Espagnols

Tortilla aux Pommes de Terre et aux Œufs Espagnols
La tortilla "Aux pommes de terre et aux œufs espagnols pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre au four, de vinaigre de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla de Pommes De Terre Espagnole, et Tortilla Espagnole Aux Pommes De Terre Et Au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'huile, l'oignon et la pomme de terre dans une poêle lourde de 10 pouces; cuire à feu moyen, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le gril. Battre ensemble les œufs, l'eau, le sel et le poivre; verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Étaler tout le mélange, puis cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Faire griller la tortilla dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre et dorée sur le dessus, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson de la tortilla, préparez une sauce au poivron rouge. Mettez les poivrons rouges dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, versez progressivement de l'huile et du vinaigre dans la purée de poivron rouge. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivron RougePoivron Rouge
3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Couper la tortilla en quartiers; servir tiède ou à température ambiante avec la sauce au poivron rouge sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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