Tortilla à la roquette et au parmesan

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La tortilla à la roquette et au parmesan pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 266 calories. Si vous avez des pommes de terre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de cèpes, roquette et parmesan, Haricots verts à la roquette et au parmesan, et Pâtes Avocat, Parmesan Et Roquette.
Instructions
Couper les pommes de terre en tranches, sur l'épaisseur des doigts.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez les pommes de terre et l'oignon. Quand ils commencent à grésiller et à colorer un peu, versez de l'eau de 225ml / -13°l oz - cela éclaboussera alors soyez prudent. Laisser mijoter les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Versez l'excès de liquide des pommes de terre, puis déposez les œufs dans la casserole, assaisonnez et remuez légèrement pour mélanger. Remettre la casserole à feu moyen et cuire la tortilla jusqu'à ce qu'elle soit prise d'un côté, environ 5 minutes.
Placez une assiette sur le dessus de la casserole, tenez-la fermement et retournez-la habilement pour que la tortilla sorte sur l'assiette.
Ajoutez un peu d'huile supplémentaire dans la poêle si elle en a besoin, avant de glisser la tortilla pour cuire l'envers - elle n'a besoin que de 5 minutes de plus.
Faites glisser la tortilla sur une assiette et coupez-la en 4 quartiers. Garnir d'un petit tas de roquette, saupoudrer sur le parmesan, puis arroser d'huile et servir.