Tortellinis au poulet et au citron
Les tortellinis au poulet et au citron prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 473 calories , 35 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poitrines de poulet, de la sauce au poivre, des tortellini au fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 59 % . La soupe au poulet au citron et aux tortellini , la soupe aux tortellini au poulet et aux artichauts et au citron et les tortellini aux asperges et au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, cuire le poivron rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter 2 tasses de bouillon; porter à ébullition.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, le zeste de citron et la sauce au poivre si vous le souhaitez.
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce.