Tortellinis au poulet et au citron

Tortellinis au poulet et au citron
Les tortellinis au poulet et au citron prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 473 calories , 35 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poitrines de poulet, de la sauce au poivre, des tortellini au fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 59 % . La soupe au poulet au citron et aux tortellini , la soupe aux tortellini au poulet et aux artichauts et au citron et les tortellini aux asperges et au citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, cuire le poivron rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter 2 tasses de bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, le zeste de citron et la sauce au poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine