Tortellini Carbonara

Tortellini Carbonara
Tortellini Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'oignon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Tortellini Carbonara, Pâtes Tortellini Carbonara, et Facile Tortellini Carbonara.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le jambon et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser la moitié et la moitié et le fromage, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et à bouillonner. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tortellinis et cuire à la cuisson désirée, ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
5
Ajouter les petits pois aux tortellinis bouillants dans la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
PoisPois
6
Égoutter le tout de l'eau et mélanger avec le mélange de jambon et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
JambonJambon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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