Tortelli de Pommes de Terre et Ciboulette au Beurre Noisette et Sauge

Tortelli de Pomme de Terre et Ciboulette au Beurre Noisette et Sauge est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de ciboulette plus 4 cuillères à soupe, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 40%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tortelli au Beurre Noisette, Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce au Beurre Noisette à la Sauge, et Casserole de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un bol à mélanger, écraser les pommes de terre avec un pilon jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage, la ciboulette, les œufs et la muscade et bien mélanger.
Étalez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient les plus fines et coupez-les en carrés de 4 pouces.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au centre de chaque carré. Pliez les coins opposés de chaque carré ensemble et appuyez fermement pour sceller et former un triangle. Rapprochez les points opposés du triangle et appuyez fermement pour fusionner. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient farcies et transformées en tortelli. Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'une couleur dorée (noisette) apparaisse dans le liquide le plus fin du beurre.
Ajouter les feuilles de sauge et retirer du feu.
Ajouter le jus de citron et réserver.
Bien égoutter les tortelli, verser délicatement dans la sauteuse et remettre sur le feu.
Ajouter le reste de la ciboulette et du fromage, mélanger pour enrober et servir immédiatement.