Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier

Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortelli di Castagne: les Tortelli à la châtaigne. Cette recette fait 6 portions avec 930 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre, des châtaignes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pommes Célestes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli de Fleurs de Courge), Tortelli con la Coda (Tortelli avec queues), et Tortelli au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les châtaignes dans de l'eau salée pendant 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Égouttez les châtaignes, épluchez-les et placez-les dans une casserole à fond épais avec le lait et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter suffisamment d'eau pour que les châtaignes soient complètement recouvertes et cuire à feu moyen-vif, en prenant soin de ne pas brûler le lait, jusqu'à ce que les châtaignes soient facilement écrasées à la fourchette, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Égoutter les châtaignes en réservant le liquide de cuisson, écraser et laisser refroidir. Une fois frais, placer dans un bol et ajouter le fromage, les œufs, la muscade et le poivre noir. Si nécessaire, ajoutez une partie du liquide de cuisson pour amener le mélange à la consistance appropriée. Il doit conserver sa forme lorsqu'une boule de la taille d'une cuillère à soupe est retirée du lot, mais ne doit pas être si rigide que vous risquez de déchirer les pâtes délicates qui l'envelopperont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
ChâtaignierChâtaignier
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Divisez la pâte à pâtes préparée en 3 boules de taille égale et roulez chaque boule jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Coupez chaque feuille de pâtes en carrés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Placez une cuillère à soupe de garniture aux châtaignes au centre de chaque carré et pliez les carrés, d'un coin à l'autre, puis joignez les coins restants pour former les tortelli. Déposer les tortelli sur un plateau à feuilles saupoudré de farine et recouvrir de torchons propres et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les tortelli dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et qu'il se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter la sauge et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Égoutter les pâtes, en réservant le liquide de cuisson, et les ajouter à la sauteuse avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Ajouter quelques éclaboussures d'eau de cuisson des pâtes et mélanger à feu vif 2 minutes pour enrober et émulsionner la sauce. Répartir les pâtes uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
4
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé29
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