Torte Squidgy au chocolat et à la grenade

Torte Squidgy au chocolat et à la grenade est un lacto ovo végétarien dessert. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, du chocolat, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte au chocolat noir et squidgy, Gâteau à tartiner aux poires et noisettes au chocolat, et Gâteau Squidgy citron-gingembre.
Instructions
Graisser généreusement un moule à charnière de 23 cm, puis tapisser la base de papier sulfurisé.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez le beurre et le chocolat dans un bol moyen et faites fondre doucement ensemble, soit sur une casserole d'eau frémissante, soit au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis réserver.
Casser les œufs dans un grand bol, ajouter le sucre, puis fouetter pendant 5 à 8 minutes avec des batteurs à main électriques jusqu'à ce qu'ils soient épais, mousseux et doublés de volume.
Verser le mélange de chocolat autour du bord du bol, puis plier ensemble à l'aide d'une grande cuillère en métal jusqu'à ce que la pâte soit uniformément brune avec l'apparition d'un ruban de chocolat étrange. Ne vous précipitez pas ce peu, il est important de préserver les bulles que vous avez si soigneusement faites. Tamiser les amandes, la farine et la cuillère à café de sel, puis incorporer jusqu'à homogénéité. Versez lentement la pâte dans le moule, puis utilisez une spatule pour retirer chaque dernier morceau du bol.
Cuire au four sur une étagère du milieu pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit levé et posé sur le dessus. Refroidir le gâteau dans sa boîte sur une grille. La torte peut couler et se fissurer un peu, ce qui est bien.
Pour la garniture, porter la crème à ébullition.
Mettez le chocolat dans un bol avec le sucre glace, puis renversez la crème chaude dessus. Laisser reposer quelques minutes, remuer jusqu'à consistance lisse, puis laisser refroidir et épaissir pendant 10 minutes. Retirez délicatement la torte de son étain sur une assiette, puis étalez le glaçage sur le dessus, en la laissant s'égoutter sur les côtés. Laisser reposer quelques minutes, puis disperser avec les graines de grenade et laisser refroidir quelques heures ou servir immédiatement.