Torte de Vacherin Surgelée à la Crème de Rhubarbe et Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte de Vacherin congelée à la crème de Rhubarbe et aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la crème de tartare, du jus de citron, des morceaux de rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte aux Fraises et à la Crème, Tarte aux Pacanes aux Fraises et à la Crème, et Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans le tiers supérieur et au centre du four et préchauffer à 250 ° F. À l'aide d'un bol ou d'une assiette de 8 pouces de diamètre comme guide, tracer fermement 2 cercles sur 1 feuille de papier parchemin et 1 cercle sur la deuxième feuille de parchemin.
Déposer les papiers, côté marqué vers le bas, sur 2 plaques à pâtisserie. Pulvériser du papier avec un spray antiadhésif.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, puis battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer la vanille. Travailler par lots, verser la meringue dans une grande poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/2 pouce. En commençant au centre de chaque cercle tracé et en tenant la pointe juste au-dessus du papier, pipez la meringue en spirales pour remplir les cercles, formant 3 tours.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient fermes, sèches et dorées, environ 2 heures. Éteignez le four; laissez les meringues au four avec la porte fermée au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger la rhubarbe, les fraises, 1/2 tasse de sucre, l'eau et le jus de citron dans une casserole. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre, environ 15 minutes. Réduire le mélange en purée dans le processeur. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Fouetter les jaunes et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau).
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 ° F pendant 3 minutes, soit environ 7 minutes au total. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 15 minutes. Incorporer délicatement le mélange de rhubarbe au mélange de jaune. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter et la vanille dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la crème au mélange de rhubarbe en 2 ajouts.
Placer 1 disque de meringue dans un moule à charnière de 9 pouces de diamètre.
Étaler 1/3 de crème de rhubarbe (environ 1 1/2 tasse) sur la meringue, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce. Garnir du deuxième disque de meringue, puis 1/3 de crème de rhubarbe. Garnir du disque de meringue restant et de la crème à la rhubarbe (la crème ne s'étendra pas sur les côtés de la poêle). Congeler jusqu'à ce que la crème soit ferme, environ 6 heures. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; garder congelé.)
Libérer les côtés du moule à gâteau.
Servir la torte avec des fraises sucrées, si désiré.