Torte de Vacances Chocolat-Vanille
La Torte de Vacances au chocolat et à la Vanille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 27,21 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 10737 calories, 142g de protéines, et 721g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: ornements en argent, fromage à la crème, rubans et nœud au chocolat, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Torte Grand Marnier Chocolat Et Vanille, Torte à la Vanille Fourrée à la Framboise et Glaçage au Chocolat, et Torte à la Vanille Fourrée à la Framboise et Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Caniveaux carrés de 2 (9 po) avec du papier d'aluminium; feuille de graisse.
Cuire le chocolat demi-sucré et le beurre dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à homogénéité. Cool.
Battre 2 tasses de sucre et 8 œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser dans 1 casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer de la casserole, en jetant le papier d'aluminium. Coupez les bords, si nécessaire.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre et de farine, en battant bien.
Ajouter les 3 œufs restants, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la crème sure, le chocolat blanc et la vanille.
Verser dans le reste de la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure. Éteignez le four. Laisser la couche de gâteau au four, avec la porte du four partiellement ouverte, 30 minutes.
Retirer le gâteau du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir le gâteau et laisser refroidir 8 heures.
Retirer de la casserole, en jetant le papier d'aluminium.
Réserver 1 tasse de Ganache au Chocolat Blanc.
Déposer la couche de chocolat, du bas vers le haut, sur une assiette de service.
Tartiner de 1/2 tasse de Ganache au chocolat blanc et garnir d'une couche de chocolat blanc, du bas vers le haut.
Répartir le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la ganache.
Incorporer la quantité désirée de pâte alimentaire dans 1 tasse de ganache réservée.
Insérer la pointe en métal n° 2 dans un grand sac de décoration; remplir de ganache. Conception de dentelle de tuyau (chaîne continue de glaçage sans toucher) sur le dessus et les côtés du gâteau.
Disposer 2 Rubans de chocolat blanc (17 x 2 1/2 po) sur le gâteau. Former l'arc avec 1 bande (13 x 2 1/2 po); disposer 2 bandes (4 x 2 1/2 po) et 2 bandes (3 x 2 1/2 po) pour les extrémités de l'arc.
Placez 1 bande (2 1/2 x 1 pouce) au centre de l'arc pour le nœud.
Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.