Torte de Sauterelle à la Menthe Poivrée
La recette de la Torte de Sauterelle à la menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 45 minutes. Une portion contient 323 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de crème de guimauve, de colorant alimentaire, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Torte de Sauterelle Congelée, Makeover Torte de Sauterelle Congelée, et Torte Meringuée à la Crème de Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 pouces. moule à charnière. Réfrigérer pendant 30 minutes. Teinter la crème glacée avec du colorant alimentaire vert.
Étaler sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème de guimauve et le lait.
Ajouter l'extrait et le colorant alimentaire rouge. Incorporer la crème fouettée.
Étaler sur de la crème glacée. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
Garnir de boucles de chocolat, de bonbons et de menthe si désiré.