Torte de Poulet du Sud-Ouest

Torte de Poulet du Sud-Ouest
Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives, de beurre, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Poulet du Sud-Ouest, et Tarte au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre 1 1/4 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit brisé en morceaux de la taille d'un pois. À la fourchette, incorporer de l'eau froide jusqu'à ce que la pâte se forme. Enfoncer le fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garnir la pâte cuite de poulet, d'olives, de poivron, d'oignons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
4
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de farine, le mélange d'assaisonnement pour tacos, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, la crème sure, le lait et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur les ingrédients de remplissage dans le plat.
6
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la sauce enchilada et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine