Torte de Poulet du Sud-Ouest
Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives, de beurre, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Poulet du Sud-Ouest, et Tarte au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre 1 1/4 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit brisé en morceaux de la taille d'un pois. À la fourchette, incorporer de l'eau froide jusqu'à ce que la pâte se forme. Enfoncer le fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes).
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Garnir la pâte cuite de poulet, d'olives, de poivron, d'oignons et de fromage.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de farine, le mélange d'assaisonnement pour tacos, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, la crème sure, le lait et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les ingrédients de remplissage dans le plat.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Servir avec de la sauce enchilada et de la coriandre.