Macaroni au Fromage Pepper Jack
Le Macaroni au fromage Pepper Jack nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 513 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Taquitos de Poulet Maison au Congélateur avec Fromage à la Crème, Coriandre et Poivre - Jack Cheese, Macaroni au Poivre et au Fromage, et Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu.
Instructions
Préparer les pâtes cellentani selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Incorporer les fromages au fouet, le sel et, si désiré, 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le jambon et les pâtes.
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les céréales écrasées, les piments verts, 1 cuillère à soupe. beurre fondu et, si désiré, 1/8 c. à thé restante. poivron rouge moulu; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec des pâtes Barilla Cellentani.