Torte de Ganache au Brownie sans Gluten aux Framboises

Torte de Ganache au Brownie sans gluten aux framboises pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème à fouetter, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte au Chocolat sans Farine avec Mascarpone et Framboises (Faible en Glucides et Sans Gluten), Torte de Fudge au Chocolat Décadente avec Framboises - Sans Gluten, Végétalien, Paléo, et Bouchées de Brownie au Quinoa Sans Gluten et Sans Sucre avec Ganache sans Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le fond uniquement du moule à charnière de 8 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 26 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre; laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Laisser reposer 15 minutes pour épaissir. Verser délicatement le mélange de chocolat sur le dessus du centre du brownie; étaler jusqu'au bord.
Servir avec des framboises.