Torte de Crème Glacée au Café et au Turron avec Oranges au Miel et à l'Eau-de-Vie

Torte de Crème glacée au café et au Turron avec des oranges au miel et à l'eau-de-vie pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 441 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, des biscuits au beurre, des oranges au miel et à l'eau-de-vie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Café à la crème glacée à l'eau-de-vie aux cerises, Torte de Crème Glacée au Café, et Crème Glacée au Citron, au Miel et au Brandy (ou Guggle Muggle) pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un gros morceau de papier d'aluminium. Mélanger le sucre, le miel et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 4 minutes.
Retirer du feu. Incorporer immédiatement les amandes.
Verser le mélange sur le papier d'aluminium préparé. Refroidir complètement. Hacher le praliné en morceaux de 1/2 pouce.
Moule à pain en métal de 9x5x23 / 4 pouces avec plastique. Mélanger la glace à la vanille, 2 cuillères à soupe de brandy et le zeste d'orange dans un bol. Incorporer les biscuits. Verser la moitié du mélange de crème glacée dans la casserole préparée. Couvrir et congeler la casserole et le reste du mélange de crème glacée à la vanille séparément jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes.
Mélanger la crème glacée au café, 2 cuillères à soupe de brandy et le café moulu dans un autre bol. Incorporer le praliné haché. Déposer la moitié du mélange de crème glacée au café sur la glace à la vanille dans un moule à pain. Garnir du reste du mélange de crème glacée à la vanille, puis du mélange de crème glacée au café. Couvrir de plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.)
Retirer la torte du moule à pain.
Couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir avec des oranges.