Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées

Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 417 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des blancs d'œufs, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse d'Avocat au Chocolat Noir aux Bananes Caramélisées à la Noix de Coco, Torte de Mousse Au Chocolat Blanc En Croûte d'Oreo, et Mousse Torte au Chocolat Blanc et Framboise Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec un spray antiadhésif. Casserole de poussière avec de la farine. Incorporer le beurre et les deux chocolats dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Refroidir à température ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 5 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de chocolat. Tamiser la farine et la replier.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du brownie sorte avec des miettes sèches attachées, environ 18 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Mélanger le chocolat blanc et 3/4 de tasse de crème dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu. Refroidir complètement.
Battre les 3/4 de tasse de crème restantes dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais non secs. Incorporer délicatement les blancs, puis la crème fouettée, dans le mélange de chocolat blanc. Déposer la mousse sur le brownie dans la casserole; dessus lisse. Couvrir la torte et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le gril. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif. Mélanger les tranches de banane avec le sucre et le jus de citron dans un grand bol pour enrober; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce que les bananes commencent à caraméliser, environ 3 minutes. Refroidir complètement.
Libérer les côtés de la casserole de la torte.
Transférer la torte sur un plateau. Garnir de bananes caramélisées.
Servir avec une sauce au chocolat.