Torte Cassante Café-Amande

Torte Cassante Café-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte cassante au café et aux amandes. Une portion contient 647 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torte Cassante aux Amandes, Crème Glacée Cassante au Café et aux amandes, et Torte au Café, aux Amandes et au Chocolat.

Instructions

1
Pour le gâteau, réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine tamisée et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol. Bien préparer au centre et ajouter les jaunes d'œufs, l'eau, le jus de citron et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un autre bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Ajouter graduellement les 3/4 de tasse de sucre restantes et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans un moule à tube non graissé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper la pâte avec un couteau, en la faisant tourner doucement d'avant en arrière pour briser de grosses bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus revienne lorsque vous appuyez dessus, 50 à 55 minutes. Retourner la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, 2 à 2 1/2 heures. Préparez la garniture cassante pendant que le gâteau refroidit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Graisser le parchemin avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans une casserole à fond moyen et épais, mélanger les amandes, le sucre, le sirop de maïs, l'eau et la poudre d'espresso. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et ambré et que la température indique 295 ° F sur le thermomètre à bonbons, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sirop De MaïsSirop De Maïs
AmandesAmandes
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer immédiatement le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
11
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée et étaler en couche uniforme (environ un carré de 8 sur 8 pouces) avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Laisser refroidir et durcir sur une feuille de 30 à 45 minutes. Une fois frais, à l'aide d'un maillet à viande ou d'une cuillère en bois, casser cassant en gros morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
13
Une fois le gâteau refroidi, retournez la casserole. Passez un long couteau flexible le long du bord du gâteau et le long du tube. Retournez le gâteau; il devrait tomber tout de suite.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
14
Pour la garniture et l'assemblage : Fouetter la crème, le sucre glace et la vanille dans un bol réfrigéré jusqu'à formation de pics tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Trancher le gâteau en croix avec un couteau dentelé en quatre couches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
16
Répartir la moitié de la crème fouettée uniformément entre les couches et utiliser le reste pour enrober le dessus et l'extérieur du gâteau. Presser cassant sur le gâteau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé5
Magazine