Torte aux Pommes et Noix

Torte aux Pommes et Noix
La Torte aux pommes et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 726 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, de piment de la jamaïque moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Torte De Noix Noire Et Pomme, Torte de Noix, et Torte Aux Figues Et Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez et placez un rond de papier sulfurisé dans le fond. Beurrer le parchemin, puis la poêle à farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Étaler 1/2 bâtonnet de beurre épais sur le fond d'une poêle épaisse de 12 pouces et saupoudrer uniformément 1/2 tasse de sucre sur le beurre. Disposer les pommes, couper les côtés vers le bas, sur le sucre et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en retournant les pommes de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et que les pommes soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposer les pommes, couper les côtés vers le bas, en cercles concentriques au fond du moule à gâteau, puis verser sur le caramel de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque, la cannelle, la muscade et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger les noix avec le reste du sucre de la tasse dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Battre les 1 1/2 bâtonnets de beurre restants dans un bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le sucre de noix et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
9
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis battre en extraits. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
10
Déposer la pâte sur les pommes et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
11
Cuire jusqu'à ce que la torte commence à s'éloigner du côté de la poêle et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir la torte dans une casserole sur une grille 30 minutes. Placez la grille sur la grille, puis retournez la grille sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Faire fondre la gelée de pommes dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Badigeonner généreusement les pommes de gelée, puis refroidir complètement la torte, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine