Torte aux Pommes et Noix
La Torte aux pommes et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 726 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, de piment de la jamaïque moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Torte De Noix Noire Et Pomme, Torte de Noix, et Torte Aux Figues Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Beurrez et placez un rond de papier sulfurisé dans le fond. Beurrer le parchemin, puis la poêle à farine.
Étaler 1/2 bâtonnet de beurre épais sur le fond d'une poêle épaisse de 12 pouces et saupoudrer uniformément 1/2 tasse de sucre sur le beurre. Disposer les pommes, couper les côtés vers le bas, sur le sucre et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en retournant les pommes de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et que les pommes soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes.
Disposer les pommes, couper les côtés vers le bas, en cercles concentriques au fond du moule à gâteau, puis verser sur le caramel de la poêle.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque, la cannelle, la muscade et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger les noix avec le reste du sucre de la tasse dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Battre les 1 1/2 bâtonnets de beurre restants dans un bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre de noix et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis battre en extraits. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera épaisse).
Déposer la pâte sur les pommes et répartir uniformément.
Cuire jusqu'à ce que la torte commence à s'éloigner du côté de la poêle et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir la torte dans une casserole sur une grille 30 minutes. Placez la grille sur la grille, puis retournez la grille sur la grille.
Faire fondre la gelée de pommes dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant.
Badigeonner généreusement les pommes de gelée, puis refroidir complètement la torte, 1 à 1 1/2 heure.