Torte aux Amandes et à la Marmelade avec Croûte en Treillis

Torte aux Amandes et à la Marmelade avec Croûte en Treillis
Torte aux Amandes et à la Marmelade avec Croûte en Treillis est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des clous de girofle moulus, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Torte Aux Amandes Et À La Marmelade Avec Croûte En Treillis, Tarte aux Poires en Croûte de Treillis, et Tarte aux Pommes en Croûte de Treillis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la farine d'amande et le saltin dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter les jaunes d'œuf et 2 cuillères à soupe de crème à fouetter dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, du beurre battu, du sucre en poudre et du zeste de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer le mélange de jaunes. Battre le mélange de farine juste jusqu'àincorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée (la pâte sera légèrementsticky). Diviser la pâte en 2 morceaux, 1légèrement plus grand que l'autre. À l'aide de mains floues, rassemblez chaque pièce; façonnez-la en disque. Envelopper les disques de pâte séparémentdans du plastique et refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Gardez-le rempli. Ramollir légèrement la pâte à la chambretempérature avant de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler un plus grand disque de pâte sur du papier sulfurisé à un tour de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférez la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible. À l'aide du bout des doigts, presser la croûte uniformément sur le fond et les versants de la casserole. Refroidir la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Étaler le deuxième disque de pâte surpapier parchemin fariné à un tour de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Transférer la pâte, toujours sur du parchemin, àfeuille à cuire. À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée, couper la pâte en dix à douze tranches de 1/2 pouce de large. Laisser refroidir les bandes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ15 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étaler un plus grand disque de pâte sur du papier sulfurisé à un tour de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférez la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible. À l'aide du bout des doigts, presser la croûte uniformément sur le fond et les versants de la casserole. Refroidir la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
10
Étaler le deuxième disque de pâte surpapier parchemin fariné à un tour de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Transférer la pâte, toujours sur du parchemin, àfeuille à cuire. À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée, couper la pâte en dix à douze tranches de 1/2 pouce de large. Laisser refroidir les bandes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ15 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Placez le rack au centre du four et préchauffez à 350 ° F.
2
Fouetter la farine, la levure chimique, les clous de girofle et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la pâte d'amande et le sucre au robot; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable fin, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
4
Transférer le mélange de pâte d'amande dans un autrebol moyen; ajouter le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battantjusqu'à ce que lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité.
7
Étaler uniformément 3/4 tasse de marmelade sur le fond de la croûte non cuite réfrigérée. Garniture d'amande à la cuillère au sommet de la marmelade; étaler uniformément pour couvrir la marmelade. À l'aide de pâtes métalliques, transférer délicatement 5 à 6 bandes de pâte, 1 bande à la fois, sur la torte et placer la garniture aux amandes, en espaçant uniformément (la pâte sera fragile). Former un treillis en arrangeant 5 à 6 bandes de pâte en rectangles aux premières bandes. Couper les bandes de pâte même avec les bords de la croûte; pincer légèrement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AmandesAmandes
CroûteCroûte
PâtePâte
8
Cuire la torte jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la croûte soit dorée, environ 50 minutes (la garniture aux amandes gonflera entre les bandes de treillis pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la torte sur une grille et laisser refroidir complètement dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Porter à ébullition 1/2 tasse restante d'orangemarmalade et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole, en remuant souvent. Laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser le mélange dans une passoire dans un petit bol, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide; jeter les solides dans la passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Badigeonner le liquide de marmelade sur le dessus de la tortefor glaçage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir avec un dôme à gâteau ou envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients dansbaisseau moyen jusqu'à formation de pics mous. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrez et refroidissez. Rewhisk pour épaissir légèrement, sinécessaire, avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Retirer les côtés de la casserole de la torte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transfertorte au plateau.
4
Servir avec de la crème fouettée au Grand marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
* Parfois étiqueté "amandes en poudre"; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
6
** Disponible dans l'allée de cuisson de la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine