Torte au fudge et au moka
Fudge Mocha Torte est un dessert pour 18 personnes. Une portion contient 586 calories, 3 g de protéines et 33 g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening, de sucre glace, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, Mocha Torte et Frozen Moka Torte.
Instructions
Tapisser un papier de 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, le café, l'huile, les œufs et l'extrait. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes ; battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les chips.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 22-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille. Décollez délicatement le papier ciré.
Pour le sirop, mélanger le café et le sucre ; badigeonner le gâteau chaud. Refroidissez complètement.
Couper le gâteau en trois de 10 po. x 5 pouces. portions. Pour le glaçage, crémer le beurre et le shortening dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre glace et le cacao.
Ajoutez le café; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Étalez 3/4 tasse entre chaque couche.
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.