Tétrazzini De Poulet Aux Oignons Caramélisés
Les Tétrazzini de poulet Aux Oignons caramélisés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 586 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivre, de parmesan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Faible En Gras Aux Oignons Caramélisés, Risotto Au Poulet Et Oignons Caramélisés, et Poulet et Riz aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à coloration caramel. Incorporer le vinaigre balsamique, le sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger le poulet, 1/2 tasse de parmesan et les 6 ingrédients suivants; incorporer les pâtes et l'oignon caramélisé. Verser le mélange dans 6 8 oz légèrement graissées. ramequins ou un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer d'amandes et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.