Torte au Chocolat de Pâque à la Sauce aux Framboises

La Tarte au Chocolat de Pâque à la sauce aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 429 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, de jaunes d'œufs, de margarine pareve casher pour la pâque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte de Pâque Chocolat-abricot, Torte de Pâque à la Crème au Chocolat, et Torte Chocolat-Expresso à la Sauce Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le fond du moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec du papier parchemin. Incorporer le chocolat et la margarine dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et très épais, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de chocolat en 2 ajouts et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais pas secs. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de chocolat. Incorporer les blancs restants en 2 ajouts.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire la torte jusqu'à ce que la croûte se forme sur le dessus et que le testeur inséré au centre en sorte avec de la pâte humide et des miettes humides encore attachées, environ 55 minutes (le dessus peut se fissurer). Passez un petit couteau tranchant autour de la torte pour la desserrer. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille (la torte tombera et se fissurera).
Retirez les côtés de la casserole. Retourner la torte sur le plateau. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et conserver à température ambiante.)
Broyer 1/3 tasse de sucre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'une poudre fine se forme.
Placez le napperon au sommet de la torte. Tamiser le sucre moulu sur le napperon; retirer délicatement le napperon.
Garnir la torte de framboises, si désiré.
Servir avec une sauce aux framboises.