Torte au Chocolat

Torte au Chocolat
La Torte au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Essayer Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, Gâteau Au Chocolat (avec Variante Sacher Torte Et Ganache Au Chocolat), et Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter 1 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les blancs d'œufs et les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
3
Mélanger le babeurre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de margarine en alternance avec le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger après chaque ajout.
6
Verser la pâte dans des cocottes rondes de 2 (8 po) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir.
9
Bien mélanger la pâte à tartiner aux framboises. Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
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10
Placez 1 couche sur une assiette; étalez avec 1/4 tasse de pâte à tartiner aux framboises. Répétez avec les 2 couches suivantes; garnissez avec la quatrième couche. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
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11
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, 2/3 tasse de cacao et de fécule de maïs au bain-marie. Incorporer le lait. Porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, 18 minutes ou jusqu'à consistance d'étalement. Incorporer la vanille. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
12
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Si désiré, garnir de framboises et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
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MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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