Tortas Manchego fondues au Romesco et au Chorizo
La recette de Tortas Manchego fondues au Romesco et au Chorizo pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 25 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de piment chipotle, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), L'Ingrédient Secret (Chorizo): Des Hamburgers au Chorizo avec du Manchego et de la Salade de Paprika, et Tortas au Chorizo Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients (à travers l'ail); mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement l'huile à travers la goulotte d'alimentation avec le robot culinaire allumé; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse de sauce; réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation.
Tranches de sandwich fendu; découpez 32 cercles (1 1/4 po) à l'aide d'un emporte-pièce rond tranchant. Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir uniformément de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four. Garnir chacun de 1 tranche de chorizo, 1/4 cuillère à café de romesco et 1 feuille de persil.