Torsions de Parmesan

Torsions de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les torsions de parmesan. Cette recette sert 28 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. 183 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, de l'eau, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Torsions de Parmesan, Torsades de Fromage Feuilleté Au Parmesan, et Torsions de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Mélanger le fromage, le persil et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
4
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
5
Rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en deux dans le sens de la longueur.
7
Badigeonner les deux moitiés du mélange d'œufs. Garnir 1 rectangle du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
8
Placer le rectangle restant sur le rectangle garni de fromage, côté œuf vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
9
Rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Couper transversalement en lanières de 28 (1/2 po). Tordre les bandes et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée, en appuyant sur les extrémités.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud ou à température ambiante. Donne 28 entrées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions28
Score de santé1
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