Torsions de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les torsions de parmesan. Cette recette sert 28 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. 183 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, de l'eau, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Torsions de Parmesan, Torsades de Fromage Feuilleté Au Parmesan, et Torsions de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le fromage, le persil et l'origan.
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Couper en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner les deux moitiés du mélange d'œufs. Garnir 1 rectangle du mélange de fromage.
Placer le rectangle restant sur le rectangle garni de fromage, côté œuf vers le bas.
Rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie pour sceller.
Couper transversalement en lanières de 28 (1/2 po). Tordre les bandes et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée, en appuyant sur les extrémités.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante. Donne 28 entrées.