Torsions de Parmesan

Torsions de Parmesan
Les torsions de parmesan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du parmesan, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Torsions de Parmesan, Torsions de Parmesan, et Recette de Torsions de Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la pâte feuilletée dans le sens de la longueur en 24 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Saupoudrer de parmesan et de graines (si utilisé) et tordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GraineGraine
5
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine