Tacos au Poulet Frais d'été

Tacos au Poulet Frais d'été
La recette Des Tacos au poulet frais d'été pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion contient 458 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, de la laitue, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos pour le Petit Déjeuner d'Été, Tacos de Poisson Grillé avec Salsa d'été, et Tacos Végétariens d'Été à la Crème d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail, le piment jalapeo, le cumin, la poudre de piment et le sel. Cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer les tomates. Cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour servir, placer 1/4 tasse de laitue râpée dans chaque coquille de taco; répartir le mélange de poulet entre les coquilles. Garnir de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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