Torsions de Fromage
Les torsions de fromage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de persil, du blanc d'œuf, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Essayer Torsades aux trois Fromages, Torsades de Jambon et de Fromage, et Torsions de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Dépliez une feuille de pâte feuilletée.
Badigeonner légèrement de blanc d'oeuf.
Saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe de mélange de fromage sur la surface de la feuille de pâte; presser légèrement le mélange de fromage dans la feuille de pâte. Retournez la feuille de pâte et répétez la procédure.
Couper la feuille de pâte en deux; couper chaque moitié en 9 lanières (environ 1 pode large). Tournez chaque bande en une spirale serrée et placez-la sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte, le blanc d'œuf et le mélange de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.