Torsades de Tacos

Taco Twists pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la salsa, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Revirements Rapides de Cerise en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Tout Se Tord, et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le fromage, la salsa, les piments, la poudre d'ail, la sauce au piment fort, le sel et le cumin.
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en 12 rectangles.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées; presser les perforations pour sceller.
Placez 1/2 tasse de mélange de viande au centre de chaque rectangle. Amenez quatre coins au centre et tournez; pincez pour sceller.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Vous pouvez congeler des torsades de tacos cuites au four jusqu'à 3 mois dans un sac en plastique refermable robuste.
Cuire les torsions congelées sur une plaque à pâtisserie non graissée à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.