Torsades de Pâtisserie avec Glaçage au Sucre Épicé et au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Torsions de pâtisserie avec un glaçage au sucre et au miel épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 128 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du saindoux, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Beignets de Pâte Feuilletée au Sucre à la Cannelle et Glaçage au Bourbon, et Biscuits au Sucre Épicé avec Glaçage à l'Érable.
Instructions
Fouetter la farine, le sel et la levure dans un bol moyen pour bien mélanger.
Ajouter le lard et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Bien faire danscentre du mélange et verser le vin dans le puits.Remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.Rassemblez la pâte et retournez-la sursurface de travail légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant chaudeau par cuillères à café si la pâte est sèche, environ 10 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étaler la pâte sur une surface légèrement effilochée jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une molette à pâtisserie, couper la pâte en bandes de 1 1/4 pouce de largeur et de 4 pouces de longueur. Tournez doucement chaquebande au centre, formant un arc.
Placer les pâtes sur une plaque à pâtisserie préparée. Repassez les restes de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et découpez des bandes supplémentaires. Tordre les bandes et placersur une plaque à pâtisserie préparée.
Versez suffisamment d'huile d'olive dans une grandecasserole pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce.Fixer le thermomètre à frire sur le côté de la casserole avec une ampoule immergée dans l'huile; chauffer l'huile à 360 ° F. Travailler par lots, faire frire la pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en tournant occasionnellement, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les pâtisseries frites dans du papier à égoutter. Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Lineune autre grande plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Amener le miel à mijoter dans un milieu.casserole.
Retirer du feu. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Fouetter le sucre en poudre, la cannelle et la muscade dans un bol moyen pour mélanger.
Travailler avec 1 pâte frite à la fois, tremper la pâte dans du miel chaud. Soulevez la pâte et secouez doucement, en laissant l'excès de miel dans la casserole.
Rouler la pâte dans un mélange de sucre en poudre pour enrober.
Placer sur une feuille de cuisson préparée. Disposer les pâtisseries sur un plateau.
Pour de meilleurs résultats, la pâte se tord dans un miel doux, comme la fleur d'oranger. Un miel à la saveur affirmée submergera la pâte et le sucre en poudre épicé.
Terminez le repas avec un verre de Moscato, un vin blanc doux. Donatella recommande la Rivera 2007 "Piani di Tufara" Moscato di Trani, Dolce (Italie, 15 $). Les notes épicées de raisin sec du vin sont complétées par des saveurs amères d'amande et une finale d'abricot. Si cette bouteille n'est pas disponible, essayez la nivole Michele Chiarlo 2008
Moscato D'Asti (Italie, 16 $), un Moscato pétillant Aux saveurs de fruits à noyau.
Pour éviter d'enrober vos doigts dans le glaçage collant, utilisez une main pour tremper les torsions de pâte dans du miel et l'autre pour rouler la pâte dans le mélange de sucre en poudre.