Torsades de Cannelle avec Sauce à la Cardamome et au Miel

La recette Des Torsades de cannelle avec une Sauce à trempette à la Cardamome et au Miel peut être préparée en environ 24 minutes. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1311 calories par jour. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Torsades de Cannelle de 20 Minutes avec Trempette au Fromage à la Crème, Filets de Poulet En Croûte de Noix de Coco Cuits au Four avec Trempette à la Moutarde au Miel (Paléo, Whole30) - Pas Assez de Cannelle, et Torsades de Bretzel Moelleux avec Trempette au Fromage Maison.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez de côté.
Dans un bol peu profond, mélanger la cannelle, les graines de sésame, la cardamome et la cassonade. Torsadez 2 morceaux de pâte ensemble pour former une forme de corde. Pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et rouler doucement dans le mélange de cannelle jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de pâte.
Cuire au four de 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le jus de citron, le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de cardamome jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un petit saladier.
Disposer les pâtisseries sur une assiette et servir avec la trempette.