Torsades de Cannelle avec Sauce à la Cardamome et au Miel

Torsades de Cannelle avec Sauce à la Cardamome et au Miel
La recette Des Torsades de cannelle avec une Sauce à trempette à la Cardamome et au Miel peut être préparée en environ 24 minutes. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1311 calories par jour. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Torsades de Cannelle de 20 Minutes avec Trempette au Fromage à la Crème, Filets de Poulet En Croûte de Noix de Coco Cuits au Four avec Trempette à la Moutarde au Miel (Paléo, Whole30) - Pas Assez de Cannelle, et Torsades de Bretzel Moelleux avec Trempette au Fromage Maison.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez de côté.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol peu profond, mélanger la cannelle, les graines de sésame, la cardamome et la cassonade. Torsadez 2 morceaux de pâte ensemble pour former une forme de corde. Pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
épauleépaule
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et rouler doucement dans le mélange de cannelle jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le jus de citron, le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de cardamome jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans un petit saladier.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Disposer les pâtisseries sur une assiette et servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions10
Score de santé18
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